МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Фильм памяти жертв армянского терроризма

Фильм «Памяти жертв армянского террора» об армянском терроризме, его идеологах и исполнителях - ВИДЕО


С целью донесения правды и новых фактов зверств армянских наемников отряда "Арабо" и других бандитов представляем нашим читателям фильм «Памяти жертв армянского террора». В недавно снятом фильме «Памяти жертв армянского террора» приведена хронология создания, деятельности и преступлений различных армянских бандитских и террористических формирований.

Даны фото- и кинофакты об идеологе армянского фашизма Гарегине Нжде, его роли в уничтожении евреев в гитлеровской Германии, об армянских извергах Дро, Андранике и других, совершивших геноцид азербайджанского населения в начале 20-го века.
Также в фильме приведены факты из жизни международного армянского террориста Монте Мелконяна, который принимал участие в оккупации азербайджанских земель в Карабахе, в геноциде мирного населения села Гарадаглы, города Ходжалы и других азербайджанских населенных пунктов.

Фильм снят по инициативе азербайджанской общины Нагорного Карабаха, исполнительной власти Ходжавендского района, госструктур и ведомств Азербайджана. Фильм «Памяти жертв армянского террора» переведен на русский и английский языки и будет распространяться за рубежом по линии МИД Азербайджана, международных и общественных организаций.
Ниже представлена русская версия фильма в трех частях:



           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

Азербайджанцы: историко-этнографический облик

Значительной этнической общностью на территории современного Азербайджана являются русские. В настоящее время их насчитывается около 150 тыс, человек, подавляющее большинство которых проживает в городах страны. Русские села расположены главным образом в Шамахинском, Исмаиллинском, Ленкеранском и некоторых других районах.


Реальная История Азербайджана

Политическое жонглерство Мехмета Али Биранда все же оказалось очередным политическим заказом

31 марта 2010 года вышедшая на сайте электронного издания http://www.milliyet.com.tr статья известного турецкого журналиста греческого происхождения Мехмета Али Биранда под названием “Ermeniler Türkiye'yi, alkışçılara şikayet edecek”, послужила поводом для бурных обсуждений как в Азербайджане, так и в Турции.
В обоих государствах выступления Биранда как на телевидении ("Kanal D"), так ив газетах являются объектом постоянного наблюдения, и можно сказать, что это именитый журналист, которому читатели в Турции доверяют. Как гражданин Азербайджана, считаю своей обязанностью дать ответ на вышеуказанную статью, поскольку ссылаясь на неизвестно какие источники, Мехмет Али Биранд приводит доводы, у которых нет ни исторического, ни юридического обоснования.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна