МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Фильм памяти жертв армянского терроризма

Фильм «Памяти жертв армянского террора» об армянском терроризме, его идеологах и исполнителях - ВИДЕО


С целью донесения правды и новых фактов зверств армянских наемников отряда "Арабо" и других бандитов представляем нашим читателям фильм «Памяти жертв армянского террора». В недавно снятом фильме «Памяти жертв армянского террора» приведена хронология создания, деятельности и преступлений различных армянских бандитских и террористических формирований.

Даны фото- и кинофакты об идеологе армянского фашизма Гарегине Нжде, его роли в уничтожении евреев в гитлеровской Германии, об армянских извергах Дро, Андранике и других, совершивших геноцид азербайджанского населения в начале 20-го века.
Также в фильме приведены факты из жизни международного армянского террориста Монте Мелконяна, который принимал участие в оккупации азербайджанских земель в Карабахе, в геноциде мирного населения села Гарадаглы, города Ходжалы и других азербайджанских населенных пунктов.

Фильм снят по инициативе азербайджанской общины Нагорного Карабаха, исполнительной власти Ходжавендского района, госструктур и ведомств Азербайджана. Фильм «Памяти жертв армянского террора» переведен на русский и английский языки и будет распространяться за рубежом по линии МИД Азербайджана, международных и общественных организаций.
Ниже представлена русская версия фильма в трех частях:



           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

К ИНТЕРПРЕТАЦИИ НАЗВАНИЙ АЗЕРБАЙДЖАН/АТРОПАТЕНА
Хотя по части этимологии этих названий было высказано огромное количество мнений, некоторые “академики” буквально обеими руками ухватились за пресловутую идею происхождения первого из названий от второго. Однако первое – Азербайджан появилось как этноним, второе же – Атропатена – основано на титуле “атропат”. В основе первого стоит этноним азар/азер/асар (“АЗ/АС” - древнетюркское племя, “ЭР/АР” означает “человек/муж/воин”).


Реальная История Азербайджана

Совет ребятам из частной карабахской организации

Может ли сидящий в тюрьме уголовник, лечащийся в психиатрической больнице умалишенный «обращать внимание» здорового общества, указывать на «искажение сути», если искажено само восприятие окружающего мира в его же голове? Названные авторитетные организации созданы признанными государствами, уважающими нормы мирного сосуществования, и как минимум, находящимися не на чужих территориях. По этой причине они занимаются делами равных себе, а не подозрительных типов с уголовно-психиатрическим прошлым.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна