МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Фильм памяти жертв армянского терроризма

Фильм «Памяти жертв армянского террора» об армянском терроризме, его идеологах и исполнителях - ВИДЕО


С целью донесения правды и новых фактов зверств армянских наемников отряда "Арабо" и других бандитов представляем нашим читателям фильм «Памяти жертв армянского террора». В недавно снятом фильме «Памяти жертв армянского террора» приведена хронология создания, деятельности и преступлений различных армянских бандитских и террористических формирований.

Даны фото- и кинофакты об идеологе армянского фашизма Гарегине Нжде, его роли в уничтожении евреев в гитлеровской Германии, об армянских извергах Дро, Андранике и других, совершивших геноцид азербайджанского населения в начале 20-го века.
Также в фильме приведены факты из жизни международного армянского террориста Монте Мелконяна, который принимал участие в оккупации азербайджанских земель в Карабахе, в геноциде мирного населения села Гарадаглы, города Ходжалы и других азербайджанских населенных пунктов.

Фильм снят по инициативе азербайджанской общины Нагорного Карабаха, исполнительной власти Ходжавендского района, госструктур и ведомств Азербайджана. Фильм «Памяти жертв армянского террора» переведен на русский и английский языки и будет распространяться за рубежом по линии МИД Азербайджана, международных и общественных организаций.
Ниже представлена русская версия фильма в трех частях:



           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

К ИСТОРИИ КАРАБАХСКОГО КРАЯ
В результате долгого изучения и исследования этноса, быта, культуры местного населения И.П.Петрушевский пришел к следующим выводам: "Карабах никогда не был центром армянской культуры. Карабахская культура целостна и принадлежит она азербайджанскому народу".


Реальная История Азербайджана

Три оплеухи армянскому князю-политологу

Л.Мелик-Шахназарян утверждает: «для реализации потенциала лезгин, аварцев и талышей нужна серьезная помощь извне». Человеконенавистнической задачей Л.Мелик-Шахназарян является способствование межнациональной войне между многочисленными этническими группами в интернациональном Азербайджане, чтобы под шум выстрелов и плач сирот добиться присоединения Карабаха к Армении. И этот план не последний. Как сообщает Л.Мелик-Шахназарян армянским читателям сайта voskanapat.info, «есть некоторые готовящиеся планы, о которых не хотелось бы писать в сети. Но в том, что когда-нибудь над Нахиджеваном взвеется армянский стяг, у меня нет никаких сомнений».


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна