МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Фильм памяти жертв армянского терроризма

Фильм «Памяти жертв армянского террора» об армянском терроризме, его идеологах и исполнителях - ВИДЕО


С целью донесения правды и новых фактов зверств армянских наемников отряда "Арабо" и других бандитов представляем нашим читателям фильм «Памяти жертв армянского террора». В недавно снятом фильме «Памяти жертв армянского террора» приведена хронология создания, деятельности и преступлений различных армянских бандитских и террористических формирований.

Даны фото- и кинофакты об идеологе армянского фашизма Гарегине Нжде, его роли в уничтожении евреев в гитлеровской Германии, об армянских извергах Дро, Андранике и других, совершивших геноцид азербайджанского населения в начале 20-го века.
Также в фильме приведены факты из жизни международного армянского террориста Монте Мелконяна, который принимал участие в оккупации азербайджанских земель в Карабахе, в геноциде мирного населения села Гарадаглы, города Ходжалы и других азербайджанских населенных пунктов.

Фильм снят по инициативе азербайджанской общины Нагорного Карабаха, исполнительной власти Ходжавендского района, госструктур и ведомств Азербайджана. Фильм «Памяти жертв армянского террора» переведен на русский и английский языки и будет распространяться за рубежом по линии МИД Азербайджана, международных и общественных организаций.
Ниже представлена русская версия фильма в трех частях:



           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

РОССИЙСКО-ТУРЕЦКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В 1920-1921 гг.
По существу, договоренности между турками и большевиками были выгодны в первую очередь Турции и Азербайджану, менее выгодны России и абсолютно невыгодны Армении. Почему же Россия решила предать своего извечного союзника - Армению и столь щедро поддержать Ататюрка, не представлявшего для нее в 1920 году никакой реальной угрозы? Почему XI Красная Армия в апреле-мае 1920 года, пройдясь вихрем по Закавказью, не вторглась затем в Турцию и не осуществила давней мечты российских политиков - захват контроля над черноморскими проливами Босфор и Дарданеллы?


Реальная История Азербайджана

"Каждому понятно, что за событиями в Киргизии стоит Россия"

С другой стороны приостановка, но не отмена 907-й поправки доказывает, что Азербайджану необходимо продолжать вооружаться и запускать в ход свою военную машину. Да, Азербайджан вынужден с каждым годом увеличивать свой военный бюджет, в то время как большинство государств мира стремятся к обратному. Повышение военного бюджета должно быть сигналом мировому сообщетву, что Азербайджан не собирается сидеть сложа руки в случае дальнейшего намеренного затягивания переговоров. Естественно, в этом направлении немалая роль принадлежит Азербайджанским диаспорным организациям и средствам массовой информации.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна