МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Видеоматериалы по армянскому терроризму

Видеоматериалы по армянскому терроризму
(на русском языке)

English | Russian


 

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

МАРТОВСКИЙ ПОГРОМ В БАКУ И ГЕНОЦИД АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ
Но события в России стали развиваться с бешеной быстротой: апрельская революция смешалась с июньской, а июньская - с октябрьской. Большевизм появился и здесь. Он пробовал укрепиться в Тифлисе, но безуспешно. Тогда Шаумян, Авакян, Корганян и другие лидеры перенесли поле своей деятельности в Баку, свели к нулю, а затем и совершенно упразднили Исполнительный комитет общественных организаций, Городское общественное самоуправление и другие учреждения и выявили свое "Я". Оказалось,
что все армяне стали большевиками. Очень скоро выяснилось, что весь Исполнительный комитет совета рабочих, солдатских и матросских депутатов состоит из армян (90% приблизительно)"


Реальная История Азербайджана

Совет ребятам из частной карабахской организации

Может ли сидящий в тюрьме уголовник, лечащийся в психиатрической больнице умалишенный «обращать внимание» здорового общества, указывать на «искажение сути», если искажено само восприятие окружающего мира в его же голове? Названные авторитетные организации созданы признанными государствами, уважающими нормы мирного сосуществования, и как минимум, находящимися не на чужих территориях. По этой причине они занимаются делами равных себе, а не подозрительных типов с уголовно-психиатрическим прошлым.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна