МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Видеоматериалы по армянскому терроризму

Геноцид в Ходжалы
(на английском языке)


           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

Джавад Хан. Отстоявший каждую пядь земли
...Но не суждено было умереть Цицианову в собственной постели. В 1806 г. он был убит у стен Бакинской крепости, куда выехал для встречи с Гусейн Гулуханом, правителем Баку, для обсуждения условий капитуляции. Подтянув пушки в городским воротам, русские начали обстреливать Баку. Гусейн Гулухан поднялся на стену и призвал не стрелять, так как нефтяные колодцы воспламенятся и огонь уничтожит весь город с его населением. Он вышел со своей свитой из ворот города, неся на вышитой золотом подушке ключи Баку. Когда хан протянул подушку Цицианову, тот специально уронил ее, как бы указывая, что хан должен поднять ключи и подать их, склонившись. Гусейн Гулухан не выдержал унижения. Присев и сделав вид, что хочет поднять ключи, он выхватил меч и резко распрямившись, полоснул по горлу Цицианова.


Реальная История Азербайджана

Размышления вслух об альтернативном пути освобождения Карабаха

Так, согласно официальным данным соседней страны, единый госэкзамен по армянскому языку и литературе в этом году будут сдавать 11186 человек. Это ниже показателя 2009 года, когда экзаменующихся было 12744. В 2008 году было еще больше - 13643, годом раньше сдавали выпускной экзамен 14150 молодых армян. Такая же уменьшительная динамика у них по другим экзаменационным предметам.

Замечаете, как они уменьшаются в год по тысяче? А если еще и целенаправленно экономику армянскую подорвать, тогда военная операция по изгнанию захватчика окажется излишней.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна