МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Древня история Азербайджана

        ЭТНОГРАФИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

МАРТОВСКИЙ ПОГРОМ В БАКУ И ГЕНОЦИД АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ
Но события в России стали развиваться с бешеной быстротой: апрельская революция смешалась с июньской, а июньская - с октябрьской. Большевизм появился и здесь. Он пробовал укрепиться в Тифлисе, но безуспешно. Тогда Шаумян, Авакян, Корганян и другие лидеры перенесли поле своей деятельности в Баку, свели к нулю, а затем и совершенно упразднили Исполнительный комитет общественных организаций, Городское общественное самоуправление и другие учреждения и выявили свое "Я". Оказалось,
что все армяне стали большевиками. Очень скоро выяснилось, что весь Исполнительный комитет совета рабочих, солдатских и матросских депутатов состоит из армян (90% приблизительно)"


Реальная История Азербайджана

России выгодно держать в напряжении Азербайджан и Армению

Я из тех литовцев, которые рады, что Литва вошла в НАТО и Евросоюз. Но в Евросоюзе и в политике других стран, например, Америки, России, Белоруссии я вижу много грязи, несправедливости, предательства правды. Так что я думаю, некоторые большие государства предают правду в обмен на экономические выгоды. Почему Россия поддерживает армян, это ясно. Российские войска участвовали в карабахской войне на стороне армян. Ей теперь очень выгодно держать и Ереван, и Баку в напряжении, чтобы ни одно государство не стало очень сильным, не победило. России нужны такие продолжительные конфликты, тогда легче оказывать влияние на страны, конфликтующие между собой.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна