МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
АЗЕРБАЙДЖАН - НОВАЯ ИСТОРИЯ

      АЗЕРБАЙДЖАН - НОВАЯ ИСТОРИЯ

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

МАРТОВСКИЙ ПОГРОМ В БАКУ И ГЕНОЦИД АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ
Но события в России стали развиваться с бешеной быстротой: апрельская революция смешалась с июньской, а июньская - с октябрьской. Большевизм появился и здесь. Он пробовал укрепиться в Тифлисе, но безуспешно. Тогда Шаумян, Авакян, Корганян и другие лидеры перенесли поле своей деятельности в Баку, свели к нулю, а затем и совершенно упразднили Исполнительный комитет общественных организаций, Городское общественное самоуправление и другие учреждения и выявили свое "Я". Оказалось,
что все армяне стали большевиками. Очень скоро выяснилось, что весь Исполнительный комитет совета рабочих, солдатских и матросских депутатов состоит из армян (90% приблизительно)"


Реальная История Азербайджана

"Каждому понятно, что за событиями в Киргизии стоит Россия"

С другой стороны приостановка, но не отмена 907-й поправки доказывает, что Азербайджану необходимо продолжать вооружаться и запускать в ход свою военную машину. Да, Азербайджан вынужден с каждым годом увеличивать свой военный бюджет, в то время как большинство государств мира стремятся к обратному. Повышение военного бюджета должно быть сигналом мировому сообщетву, что Азербайджан не собирается сидеть сложа руки в случае дальнейшего намеренного затягивания переговоров. Естественно, в этом направлении немалая роль принадлежит Азербайджанским диаспорным организациям и средствам массовой информации.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна