МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Лицо армянского терроризма

Лицо армянского терроризма


Они взрывали ваши города и убивали ваших людей. То же самое они творили у нас в Азербайджане. Сегодня они выдают свои деяния как убийства армян со стороны Азербайджана.
Взвесьте факты и имейте собственное мнение, а не навязанное ими.

В начале марта 2010 года армянские общественные организации провели ряд мероприятий по распространению информации о так называемом "армянском геноциде". На этот раз, не найдя средств влияния на общественное мнение, они использовали видео и фотоматериалы с изображением жертв деяний собственных же военизированных подразделений, выдавая их как "свидетельства" резни армян. Мы предлагаем читателям ознакомиться с приготовленными нами слайдами и распространять их по всем ресурсам в интернете:

 


Russian


English

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

Краткая история Азербайджанской Демократической Республики
С победой февральской революции 1917 года азербайджанское национальное движение вступает в качественно новый этап развития: от постановки и обсуждения на страницах печати проблем, в основном национально-культурного характера, от теоретических дискуссий и споров оно переходит к выдвижению и решению чисто политических задач, к непосредственной практической деятельности. Доминирующее положение в Азербайджане в новых условиях занимает партия "Мусават", созданная в 1911 году и с самого своего зарождения поставившая целью отстаивание принципа самоопределения нации.


Реальная История Азербайджана

"Серж Саркисян озвучил свое согласие на отказ от оккупированных территорий Азербайджана"

Насколько я знаю, политические процессы в Армении, в плане роста агрессии, идут волнообразно, но все они имеют перед собой цель - оказать силовое давление, принудить Сержа Саркисяна к уходу с поста президента страны. Потенциальные возможности для того, чтобы добиться своей цели у армянской оппозиции имеются. Пока она расколота, но если найдется лидер, который будет в состоянии добиться ее единства, то это может привести к тому, что Серж Саркисян будет вынужден искать диалога с оппозицией, в надежде договорится с нею. Сам президент Армении все это понимает.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна