МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Лицо армянского терроризма

Лицо армянского терроризма


Они взрывали ваши города и убивали ваших людей. То же самое они творили у нас в Азербайджане. Сегодня они выдают свои деяния как убийства армян со стороны Азербайджана.
Взвесьте факты и имейте собственное мнение, а не навязанное ими.

В начале марта 2010 года армянские общественные организации провели ряд мероприятий по распространению информации о так называемом "армянском геноциде". На этот раз, не найдя средств влияния на общественное мнение, они использовали видео и фотоматериалы с изображением жертв деяний собственных же военизированных подразделений, выдавая их как "свидетельства" резни армян. Мы предлагаем читателям ознакомиться с приготовленными нами слайдами и распространять их по всем ресурсам в интернете:

 


Russian


English

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

История не терпит фальсификаций!

Вообще, странное мышление у представителей вашей ориентации. Действуя по принципу "Не может быть, потому что не может быть никогда", вы фактически создали идеальную почву для армянских притязаний на наши земли. Именно основываясь на постулатах созданной вами "концепции", садвалисты включили Баку и Гянджу в состав так называемого "Лезгистана"...


Реальная История Азербайджана

Политическое жонглерство Мехмета Али Биранда все же оказалось очередным политическим заказом

31 марта 2010 года вышедшая на сайте электронного издания http://www.milliyet.com.tr статья известного турецкого журналиста греческого происхождения Мехмета Али Биранда под названием “Ermeniler Türkiye'yi, alkışçılara şikayet edecek”, послужила поводом для бурных обсуждений как в Азербайджане, так и в Турции.
В обоих государствах выступления Биранда как на телевидении ("Kanal D"), так ив газетах являются объектом постоянного наблюдения, и можно сказать, что это именитый журналист, которому читатели в Турции доверяют. Как гражданин Азербайджана, считаю своей обязанностью дать ответ на вышеуказанную статью, поскольку ссылаясь на неизвестно какие источники, Мехмет Али Биранд приводит доводы, у которых нет ни исторического, ни юридического обоснования.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна