МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Лицо армянского терроризма

Лицо армянского терроризма


Они взрывали ваши города и убивали ваших людей. То же самое они творили у нас в Азербайджане. Сегодня они выдают свои деяния как убийства армян со стороны Азербайджана.
Взвесьте факты и имейте собственное мнение, а не навязанное ими.

В начале марта 2010 года армянские общественные организации провели ряд мероприятий по распространению информации о так называемом "армянском геноциде". На этот раз, не найдя средств влияния на общественное мнение, они использовали видео и фотоматериалы с изображением жертв деяний собственных же военизированных подразделений, выдавая их как "свидетельства" резни армян. Мы предлагаем читателям ознакомиться с приготовленными нами слайдами и распространять их по всем ресурсам в интернете:

 


Russian


English

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

РОССИЙСКО-ТУРЕЦКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В 1920-1921 гг.
По существу, договоренности между турками и большевиками были выгодны в первую очередь Турции и Азербайджану, менее выгодны России и абсолютно невыгодны Армении. Почему же Россия решила предать своего извечного союзника - Армению и столь щедро поддержать Ататюрка, не представлявшего для нее в 1920 году никакой реальной угрозы? Почему XI Красная Армия в апреле-мае 1920 года, пройдясь вихрем по Закавказью, не вторглась затем в Турцию и не осуществила давней мечты российских политиков - захват контроля над черноморскими проливами Босфор и Дарданеллы?


Реальная История Азербайджана

"Каждому понятно, что за событиями в Киргизии стоит Россия"

С другой стороны приостановка, но не отмена 907-й поправки доказывает, что Азербайджану необходимо продолжать вооружаться и запускать в ход свою военную машину. Да, Азербайджан вынужден с каждым годом увеличивать свой военный бюджет, в то время как большинство государств мира стремятся к обратному. Повышение военного бюджета должно быть сигналом мировому сообщетву, что Азербайджан не собирается сидеть сложа руки в случае дальнейшего намеренного затягивания переговоров. Естественно, в этом направлении немалая роль принадлежит Азербайджанским диаспорным организациям и средствам массовой информации.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна